출조안내

6월15일 (목)오전 왕갈치 이벤트 출조합니다
회비17만원(6월한달더 연장 이벤트)
6월15일(목)오전 10시 통영권 왕갈치 출조안내
6월20일(화)오전 10시 통영권 왕갈치 출조안내

7월 갈치 금어기를 앞두고 6월 갈치 출조는
계속 됩니다
처음이신분들은 저와 배에 사무장이 일대일로 가르쳐 드립니다

초보갈치 조사 전문가 만들기 자격증 보유중

밴드로 신청 하신분들은 바늘 한세트(1만원상당) 드립니다

출조안내
출조지: 통영권 왕갈치
출발지: 온산낚시및 문수 축구장 주차장(평일 무료)
대상어종: 왕갈치
출발: 6월15일(목)오전 10시
        6월 20일(화)오전10시
울산도착: 오전 11시 전후
출조비: 17만원 (식사3,미끼,기둥줄,간식포함)
개인 준비물: 면장갑,바늘세트,집어등,미끼용칼,쿨러,썬크림등
대여물품: 릴1만원,대1만원, 스티로폼박스(20kg)5000원
문의: 울산난바다 010 9493 9675

이렇게 잘생긴 22인승 대형 리무진버스로 겁나 편하게 모십니다
어디서도 볼수 없는 넓디넓은 좌석 공간
대장 쿨러가 2단으로 들어가는 광활한 화물칸은 아무리 많은 고기도 적재합니다