조황정보

6월3,4 평도 조황

지난 주말 휴일 이틀 동안 평도 다녀왔습니다
연속된 출조로 인해 조황 소식이 좀 늦었습니다

실시간 조황및 특별한 이벤트가 있는 울산 난바다 밴드로오세요 http://band.us/n/a9a7U4z9fbddv

이틀 동안의 평도는 해만 지면 돌풍처럼 불어대는 바람에 걱정이 앞서다가
해가뜨면 언제 그랬냐는듯이 멀쩡한 바다에 안도의 한숨을 쉬곤 했습니다

포인트 편차가 크게 나서 상사리가 마릿수도 낚인곳도 있고 싸알좋은 볼락이
마릿수도 낚인곳도 있습니다

그런가 하면 4번이나 대물 참돔의 습격을 받아 혼쭐 난곳도 있더군요
한마리만 낚았어도 그림이 좋은텐데 아쉽네요

그리고 돌돔도 이미 평도에 상륙했습니다 돌돔 하시는 분들
오셔도 될거 같네요

장대에 참 갯지렁에에 낚인 놈들인데 3놈은 터져 버렸다고 하시네요

그래도 점차 여름고기들의 활성도가 좋아지고 있어 앞으로가 더 나을듯합니다
이틀 동안 고생 하셨습니다

울산난바다 010 9493 9675

이후 출조안내
6월8일(목)저녁 9시 광,평도 출조합니다
6월9일(금)저녁 9시 광,평도 출조합니다
6월11일(일)오전10시 왕갈치 출조합니다